您所在的位置:首頁 > 資產類拍賣 > 公司簡介
公司簡介

       河南金帝拍賣有限公司是依據《中華人民共和國公司法》和《中華人民共和國拍賣法》設立,并報經河南省經濟貿易委員會、河南省公安廳、周口市經濟貿易委員會、周口市公安局批準,并在周口市工商行注冊登記。二00二年九月二十六日正式成立。并于二00五年十月十日更名為——河南金帝拍賣有限公司。目前,公司擁有中華人民共和國注冊拍賣師叁名,擁有拍賣業從業人員資格證書者六名,擁有典當業從業人員資格證書者三名。公司與專業資產評估公司實行強強聯合,各類專業技術人才齊全。全體工作人員具有大專以上學歷,持證上崗,業務素質較高,同時還聘請各類專業技術人員 及專家顧問為公司出謀劃策提供技術指導。

  公司經營范圍:執法機關沒收物品,稅務機關抵稅物品的拍賣,郵政、運輸等部門無主貨物的拍賣,國家機關企事業單位,社會團體按規定需要處理物品的拍賣;政府機構大型工程以及各種辦公用品、車輛采購的招標、投標的策劃運作,各種有形資產和無形資產、破產企業的各種資產變現拍賣;字畫的估價鑒定及拍賣等。

  河南金帝拍賣有限公司以高起點、嚴要求,切實貫徹拍賣法“公開、公平、公正、誠實信用”的原則,以“團結奮進、拼搏進取、求真務實、愛崗敬業”的精神和“立足周口、輻射豫東、面向全國、走向世界”的奮斗目標,為社會各界提供優質的中介服務,為豫東大地的資產流通變現工作做出自己應有的貢獻。


胜平负计算器让球胜平负